Отзывы

29.06.2022
Рината
Спасибо ортодонту Ляне Александровне!

Теперь я обладатель красивой улыбки всего за 13 месяцев!

28.03.2022
Татьяна
Всем родителям с детками рекомендую этого врача.

Хотим выразить огромную благодарность Хачатрян Кристине Гагиковне за её профессионализм, за то, что вкладывает душу и любовь в свою работу! У ребёнка было сложное удаление зуба, но благодаря врачу и её помощнице, сын не пролил ни единой слезинки. Все получилось с первого раза. Спасибо ещё раз!

22.12.2021
Анна
Не в первый раз обращаемся к Наргиз Закировне.

Отношение к проблеме пациента очень профессиональное. Рекомендую.

18.11.2021
Анна
Побольше бы таких профессионалов и просто отзывчивых людей.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Хачатрян Кристине Гагиковне за её профессионализм и приветливое отношение к пациентам. Привела на приём свою маленькую дочку, которая до ужаса боится врачей. Кристина Гагиковна с ней мило побеседовала, все показала и рассказала, включила мультики, подарила игрушку, вместе навели красоту. Потом доктор расписала подробный план лечения, дала консультацию по поводу ухода.
Обязательно придём ещё!

12.12.2020
Лариса
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Ибрагимовой Наргиз Закировне.

Я обратилась к ней с проблемой пигментации на лице и она посоветовала пройти курс криомассажа. В результате мое лицо стало более свежим, подтянутым, а пигментные пятна менее заметными. После курса криомассажа, я сделала несколько уколов геалуроновой кислоты. Результат оказался потрясающим: лицо наполненное, увлажнённое, рельеф стал более выраженным, разгладились мелкие морщинки и ни одного синичка. Я очень довольна! Большое спасибо! Вы прекрасно владеете своей профессией, умеете общаться, Вам доверяют, а доверие - это главное в отношениях врача с пациентом.

21.10.2020
Светлана
Прокололи ушки годовалой дочери у доктора Наргиз Закировны

Она сделала всё, чтобы ребенок отвлёкся) сразу видно профессионализм - процесс занял считанные секунды. Все сотрудники вежливые, обстановка в клинике приятная) 5 баллов из 5ти)

18.07.2020
Наталья
Первый раз посетили стоматологию с ребенком

Пришли на чистку зубов и глубокое фторирование. Ребенку 2 года. Очень переживала, что он не даст что-то сделать с зубами. Но все получилось. Врачи настоящие профессионалы, еще и с педагогическим подходом, ребенок послушно выполнял все, что они просили его делать, а если не выполнял, они находили способы его уговорить. Теперь только в КораллДент будем заниматься зубками

11.04.2020
Настя
Огромное спасибо за идеальную улыбку!

Отдельно хочу поблагодарить своего врача - Лилию Вострикову. Вы добрая, отзывчивая, чуткая, внимательная. Спасибо огромное за всю проделанную вами работу, за ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие.

19.03.2020
яна
Очень хорошая клиника, крутые специалисты.

Отдельная благодарность доктору Ирине Алексеевне!

13.03.2020
Анна Трушина
Хожу сейчас на к косметологу Ибрагимовой Наргиз Закировне

И очень довольна уже сейчас, спустя всего три процедуры! Хотя даже после первой был очевидный и даже неожиданный результат. Она очень хороший и приятный доктор. Все подробно рассказывает каждый раз, понятно отвечает на все мои вопросы. Я очень рада, что наконец дошла до косметолога, и что мой врач именно Наргиз Закировна!

Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
8 (8512) 99-45-51
Или закажите звонок:
CAPTCHA